History & Heritage

135 Years 的 Tradition

Franklin Haven Sargent
Founder of 该 美国 学院 的 戏剧艺术

该re are people in history who have reached extraordinary heights in order to change the world for the better.

富兰克林避风港萨金特,最新赌博网的创办人,住的产生显着影响生活。在年轻的时候,萨金特对艺术和教育激情的种子正在播种。他的父亲是一位哈佛毕业生谁从心脏担任一个渐进的一神论部长。他的母亲平衡的精神与智力。她是波士顿的板栗街激进的俱乐部,非常显着的文学社团,在他们家每周会见了像朗费罗,艾默生和惠蒂尔作者的创始人。这些风险败露萨金特内讲故事的能力的个人理解。他十几岁的时候,他的欲望被牢牢地将挑战社会的规范,看看不同的世界。

从哈佛毕业后,萨金特被邀请在大学成为语音和发声法的一个突出的教授任教。正是在这个时候,古老的戏剧和戏剧的他深入研究开始揭示的东西都显着,令人担忧。在19世纪后期,在美国剧院的人表达的艺术已经减少到大多打闹和夸张的杂耍表演。萨金特明白,过程和准备作用,以便更充分值得深入到真正连接到一个故事,人物的情感,并最终观众的心脏。他想开办一所学校提供改造作用成受人尊敬的手艺的贸易所必需的教育。


Early 美国 theatre luminaries, Steele MacKaye (left), David Belasco (top), and Henry DeMille (right) were among the first to back Sargent’s vision.


在历史那个时候,有没有学校在讲英语的世界中行动。萨金特的概念是革命性的一个,但需要是真实的。由他的职业的重要性推波助澜,萨金特搬到纽约市,并曾在一次提升戏剧艺术当大多数似乎很乐意维持现状,甚至嘲笑一所学校完全致力于演技的工艺概念。但萨金特压上,并最终获得了青睐与一些纽约最精锐的梨园。在弗罗曼兄弟,亨利·德米尔,斯蒂尔·麦凯和大卫贝拉斯科是谁支持萨金特的视野,其中许多人后来成为公认的美国早期阶段和电影的先驱第一娱乐名人之一。



学院的波峰致敬该机构的最高理想与投其火焰之下“VERITAS”的拉丁碑文。 VERITAS或“真理”是无形的力量,燃料传说中的表演。它是锻造成为学院的火焰的余烬非常真相。


该 美国 学院 的 戏剧艺术 was born

500 Internal Server Error

Internal Server Error

该 server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there is an error in the application.

由于萨金特的孜孜不倦的敬业精神和规划,学院很快成为了一系列激进的新思路和开创性的作用方法的一个试验场。萨金特和他的同事们发现,鼓励在性能原材料真实性的追求最终导致了他们的学生中一场深刻的变革。当作为工艺品教他们的见证下,首次,表演的内在动力。培训败露学生的深刻真理在任何时候以任何特定情况下连接在一起的能力。

这项基础的发现结转当查尔斯jehlinger,早期的毕业生和教师在学院,被任命为指导主任。 jehlinger的在假想情况真实行为的坚定信念凝固学院致力于演技的这些新发现的原则,并在萨金特成立视力进一步扩大。



Charles Jehlinger
Director 的 Instruction, 1923 – 1952

During the 20th Century, 奥斯卡 became widely known as the "Cradle to the Stars" due to its stunning reputation 的 influential alumni.

Cecil B. DeMille, Spencer Tracy, Lauren Bacall, Kirk Douglas and Grace Kelly.
奥斯卡's New York and Los Angeles campuses.

 

1963年,学校迁至曼哈顿中城麦迪逊大道上的当前位置,在历史悠久的殖民地俱乐部建设的网站。到了1974年,该决定已经作出向西扩展和第一洛杉矶校区帕萨迪纳开了,终于移动到其当前位置的好莱坞在2000年,在南部很多前卓别林的工作室之前。

这一天,学院的传统继续与新出现的传说像罗伯特·雷德福,丹尼德维托,安妮·海瑟薇,杰西卡·查斯坦和保罗·路德一路领先增长。在学校的135年的历史,我们过去的学生反映演员的杰出水平,以及从娱乐行业内的所有学科无数著名和有影响力的名字。事实上,学院校友保持总数110OSCAR®,318艾美奖和95项tony®提名。

是什么让最新赌博网培训课程,在教育行动的最前沿,是我们唯一的医生职业的当前需求,提供创新,洞察和来自世界各地的指令,以学生和教师的新方法,以发展的能力。我们示范的教师和领导都致力于通过该机构的创始人建立了高标准的卓越和远见。学院自豪地尽职尽责地继续传递给下一代的演员谁一定会丰富最新赌博网无数年的生命来它的火炬。

Moments in History
Watch Lauren Bacall salute Kirk Douglas for the 1991 AFI Life Achievement Award.
Moments in History
See Paul Rudd honored by Michael Douglas and Adam Scott at the Hollywood Walk 的 Fame Ceremony.

学院 Historical Photos

The Lyceum 该atre in New York and early home to 奥斯卡. (circa 1903)
学院 students were taught to sketch costumes and make character studies to assist the memory.
An artist's illustrations 的 early 学院 acting instruction methods.
An 学院 class in facial expression showing the David Garrick screen method 的 “Training the Features.” (circa 1906)
Early senior students 的 奥斯卡 acting at The Empire 该atre in a playette.
Original 学院 photo caption ‘Training the budding actors and actresses in the very essential art 的 “making up.”’ (circa 1906)
Early students in an important scene in the play, “该 Measure 的 a Man,” produced by senior students.
奥斯卡’s six story campus building in New York was originally designed for 该 Colony Club by renowned architect Stanford White. (circa 1907)
In 1917, Charlie Chaplin and his brother Sydney broke ground on his studio at the corner of DeLongpre and La Brea, now the home 的 奥斯卡’s Los Angeles Campus. (Photo provided by Marc Wanamaker – Bison Archives)

Want to see more
Historical Photos?

点击这里