Frequently Asked Questions

请查看最新赌博网 入学要求 页。
请查看最新赌博网 试镜要求 我们 面试地点 页面。
500 Internal Server Error

Internal Server Error

该 server encountered an internal error 和 was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there is an error in the application.

Most applicants are notified with 2-4 weeks 的 completing their audition 和 fulfilling all other application requirements.
请查看最新赌博网 Tuition & Costs 页。
You are welcome to visit our campus during one 的 our 开放日活动 or schedule a campus tour by appointment. For an individual or group tour, please 联系招生 at the campus you wish to visit 或致电 us at 800-463-8990。
15:1
谁申请,并通过该学院被接受所有的学生都认为奖学金。奖学金是根据申请者的面试授予。以需求为基础的奖项是通过财政援助过程评估。所有学生必须每年重新申请财政援助出席。 访问 our 经济资助 page 欲获得更多信息。
Students should file the Free Application for Federal Student Aid (FAFSA) as early as possible using 奥斯卡's school code 007465.
鼓励谁没有资格获得的赠款和贷款的形式联邦援助学生的研究和追求外奖学金和替代贷款。 访问 our 经济资助 page 对于更多的选择。
Not in the United States, but they may qualify within their own countries. 访问 our 国际学生 page to learn more about financial aid options for international students.
该学院参与了联邦勤工俭学(FWS)程序。学院的计划是联邦政府和制度上的资助。它提供了兼职,校内工作的美国学生财务需求,使他们能够赚到钱,以帮助支付教育费用。国际学生也有校内的就业机会。
请查看最新赌博网 纽约住房洛杉矶住房 页面了解更多信息。
该re are different summer housing options available on each campus. 访问 the 暑期计划细节 更多详细信息页面。
学生都能够得到解决使用公交车,出租车,地铁和铁路系统在纽约市和洛杉矶地区。出席洛杉矶校区的学生可能会发现生活更加轻松,如果他们有车,但是,它是没有必要的。提供校园停车场洛杉矶的学生。
学生被允许在一个校园里参加他们的第一年,在其他校园转让他们的第二年,提供他们被邀请第二年和转移是通过在学生希望参加校园指令主任批准。
选择的进度和准备的基础上,提出从高级受益训练证明的第一年的班级工作和考试的戏剧。
For information on current 学院 degrees 和 credit transfers, please review our 学位页。 一些学院的学生选择继续在世界各地的高校追求自己的BA,BFA或MFA。因为该学院是一个地区和国家认可的两年制学院,获得学分可以转移到其他高校。每个机构将决定根据自己的学术政策转移学分的数量和位置。
在学年期间,学生将全部注意力集中到自己的研究,并出席在所有学院类是强制性的。因此,它是对学校的政策,让学生在出席奥斯卡试镜。

统计由符合1990年的犯罪意识和校园安全法科学院维护,并提供给所有在校学生,并应要求提供其他查询。查看校园报告使用下面提供的下载链接:

该学院强烈建议在最新赌博网地区或校园选拔赛之一亲自试听。但是,如果它是不可能亲自去试镜,我们也接受视频试镜请求的数量有限。要求视频面试,请致电800-463-8990您的招生顾问。
奥斯卡 does not provide student meal plans. However, there are numerous dining options within proximity 的 our New York 和 Los Angeles campuses.
但是也有一些需要新的学生用品的数量有限。在接受,你的注册文件包将有服装及用品的详细列表,您将需要学年。如果您计划是学院的外壳的一部分,所有单位都配。
学院 housing provides laundry facilities depending on your specific housing arrangement that are either free or nominal in cost.
学院 housing fees cover basic utilities.
Send your updated information via our Alumni Affairs contact form.
Many campus events are open to the public including Third Year Company performances 和 Open House events. For special events please see the 活动日历。
使用最新赌博网 活动日历 to select the event you wish to attend 和 use 奥斯卡’s RSVP system to reserve your space.
Select student performances are open to the public. Check our 活动日历 or consult with our campus receptionist for dates 和 times.
请访问最新赌博网 活动日历 for a listing 的 upcoming performance events.
Many campus events are open to the public including 第三年 Company performances 和 Open House events. For special events, please see our 活动日历。
Both the New York 和 Los Angeles versions can be downloaded on our 学生手册页.
最新赌博网不接受来自其他机构的任何学分转移趋向于职业研究(a.o.s.)学位的在任校园联营完成。
通过提交这些照片(S),视频(S),姓名(或名称)和评论(县),您代表并同意:(a)您需要提交的照片或视频,提供的信息和意见的权威,同意这些条款,以及(b)您授予戏剧艺术(学院)的全部权利,复制和发布照片或视频,有无伴随信息和评论,以及以其他方式使用任何或全部的美国学院在市场营销和宣传材料,如学院的网站,产品目录,在社会化媒体上,并在促销活动。

这笔款项的权利,是全球范围内有效,对于不限次数,适用于所有的媒体和使用的手段,现在已知的和将来的构思和适用,没有任何付款义务,对学院和经其同意采取行动的实体。你也了解并同意,照片或视频,伴随姓名(或名称)和评论可能会被裁剪,编辑和修改,否则,在学院的判断和基于内容的适用性。该学院不能保证所提交的照片(S),姓名(或名称)和/或评论(县)将实际使用或出版。

你会保护,赔偿和进行无害学院和任何其他主张的反对,通过或免受任何和所有索赔,责任,损失,成本,费用以及可能针对由作出或发生的合理律师费用和支出学院下学院和所订的最终裁定违反您的任何陈述和保证这里的其他人等。
For additional help 和 support, 联系我们
或致电 800-463-8990。