Scholarships

学院的奖学金已经通过福利,纪念礼品,遗赠和补助金基础建立有可能使有需要的学生来参加最新赌博网全日制温室程序。

学院的学生很幸运,从支持学院的使命,并承认作为一个工艺和它的力量来改变世界随着每一代新的更好的重要性,这些杰出的个人和组织的慷慨中获益。

Scholarships

接受申请者将被自动视为下面列出的奖学金。没有必要申请人为每个奖学金单独申请。


The Alumni Fellow Scholarship 成立于2003年在纽约和学院校友的荣誉,鼓励礼物。


芭芭拉·摩尔乔丹奖学金 was established in memory of 芭芭拉·摩尔约旦,类1954年, 由她的家庭,帮助年轻人实现他们的目标在戏剧艺术。


The Brenda Forbes Scholarship 由著名英国出生的女演员从遗产中得到。


500 Internal Server Error

Internal Server Error

The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there is an error in the application.

荣誉的美国著名电影人从类1900年和好莱坞电影业的推崇“建国之父”的传统,校友。


查尔斯jehlinger奖学金,从管理者和学院的资深教授礼品创建洛杉矶荣誉的记忆 Charles Jehlinger,超过50年教学的学院的主任。


The Cleavon Little Scholarship,通过校友带动一个系列创建 Judd Hirsch提供援助少数民族学生的记忆 Cleavon Little, Class of 1967.


在迪娜·梅里尔奖学金基金 在学院校友的荣誉从盛大贡物的衍生 Dina Merrill in April of 2005.


The Frances Fuller Scholarship 成立于女主角的记忆 Frances Fuller, Class of 1928, 该学院的一名前任董事。


富兰克林避风港萨金特奖学金 从学院的创始人的遗产的。


盖尔安·洛韦maidman奖学金 honors the memory and spirit of Gail Ann Lowe Maidman。奖学金支持完成他或她在该学院培训值得三年级的学生。


The Garson Kanin Scholarship was established in honor of Garson Kanin, Class of 1937从加森·卡宁在他的遗孀和著名的舞台剧演员玛丽安·塞兹的要求,房地产。指定二年级的学生,纽约校区。


乔治·尼科尔斯III奖学金 由受托人的学院的董事会成员,并从他的荣誉做纪念礼品从遗产中得到。


The Gordon A. Rust Scholarship 由受托人的学院的板的长期成员从遗赠衍生。


The Grace Kelly Scholarship 在记忆成为可能通过一个津贴从格蕾丝王妃基金会美国 Grace Kelly, Class of 1949.


The Greta Nissen Scholarship 成立于挪威出生的无声电影演员的记忆,向女学生提供援助。


在harryetta peterka奖学金 被家人,朋友,同事,校友和受托人的内存成立 harryetta peterka,类1958年, 谁担任该学院及其学生作为教学的表演老师,播放主任,主任。


亨丽埃塔的爱丽丝梅特卡夫剧纪念奖学金 通过遗赠通过成立 Addison Metcalf, 在他的母亲,剧院的终生奉献的记忆。


The Hume Cronyn Scholarship honors Hume Cronyn, Class of 1934.


千斤顶melanos和票据麦克杜格尔奖学金 由杰克melanos,前纽约科学院讲师,35年各尽所长和头部周六程序的慷慨遗赠成立。指定二年级的学生在纽约和洛杉矶。


The John Peck Scholarship 由来自洛杉矶的声乐生产部门的教师和头部的长期成员遗赠成立。


The Julie Harris Scholarship 荣誉的杰出的女演员,并通过从一个许可成为可能部分地 Hallmark Cards, Inc.


The Kirk Douglas Scholarship honors Kirk Douglas, Class of 1941.


The Legend's Scholarship 三种杰出校友学院荣誉给出: 安妮·班克罗夫特,查尔斯德宁和吉娜·罗兰兹。


在马德林塞耶吉尔帕特里克奖学金, 从遗赠衍生,荣誉受托人的学院的板的专门部件的存储器中。


The Neil Simon Scholarship 荣誉的杰出的剧作家。


The Patricia Grube Scholarship 由来自遗赠成立 女士。 GRUBE,类1948年的校友。


The Philip Loeb Scholarship was established in memory of Philip Loeb, Class of 1916, 演员和学院的教师的成员。这项奖学金是由溶胶制成可以通过赠款和玫瑰feinstone,家长 Ezra Stone, Class of 1935.


The Rising Actor Scholarship 支持年轻艺术家谁显示在该学院学习,同时促进和未来的演员越来越多的社区早期的兴趣。


The Samuel Freeman Scholarship was endowed by the Samuel Freeman Charitable Trust.


The Spencer Tracy Scholarship 通过小姐凯瑟琳·赫本的在记忆的努力创建 Spencer Tracy, Class of 1923.


The Suzanne Powers Scholarship was established by 苏珊towles施莱谢尔,类1923年, 专业称为苏珊娜权力。


在塞尔玛·卡特纪念奖学金基金 建立与指令的前纽约学院导演,塞尔玛·卡特的荣誉纪念礼品。


威廉·伦道夫·赫斯特奖学金 is endowed by the Hearst Foundation 其使命是确保贫困和少数民族学生的教育有机会。


Annual Scholarship Support